Selasa, 19 Mei 2009

GOMEZ - Di Bayar Selama Anda Online

Ada Berita baru nih dari klik-now untuk kalian semua :), Percaya gak kalau Ada Program atau web yang membayar kita hanya selama komputer kita konek / tersambung dengan internet , Percaya Atau gak saya baru saja menemukan info bahwa Gomezperzone.com yang mempunyai program dimana kita di bayar selama kita konek atau tersambung dengan internet, setelah saya searching ke rumah paman gugel ternyata sudah ada yang merasakan uang dari Gomesperzone.com , tetapi masih belum begitu banyak yang tahu tentang program ini jadi kesempatan untuk anda mencari teman/ referal masih terbuka lebar ,

Yang sudah penasaran Silahkan langsung KLIK DI SINI untuk daftar, setelah daftar silahkan download software yang ada di halaman login, lho kenapa harus pake software aman gak tuh softwarenya , tenang aja software ini aman kok, kalo gak aman ngapain saya ikutan program ini, apa lagi saya make komputer kerja bisa di sama bos hehe,

ini petunjuk gambarnya




setelah selesai download silahkan install dan massukan username anda di Gomez
Lihat Tampilan software setelah di instal




Jika masih member baru status acountnya masih pending, tapi jika anda setiap hari selalu online dengan tidak lupa untuk menjalankan softwarenya dalam waktu yang tidak begitu lama akan status anda akan berubah menjadi active, mungkin butuh sekitar 2 minggu untuk menunggu acount kita aktif dengan begitu admin juga yakin kalau kita serius mengikuti program tersebut,


jika anda sudah aktif setiap harinya mungkin setiap bulan anda akan menerima sekitar 10 $, tergantung berapa lama anda online atau komputer anda terhubung dengan internet, semakin lama anda online semakin lumayan pendapatan anda, tapi ada batasan maksimal perbulannya hanya 45 $, lumayan juga kan kalau komputer di rumah anda bisa online 24 jam hitung hitung buat uang jajan tiap bulan ajah ,


Nah jika anda bisa mengajak teman untuk bergabung menjadi referal anda, anda bisa memperoleh 1 $ , itu jika referal anda aktif ya ^^,

Nah gimana ??? Anda Mau bergabung ??? KLIK DI SINI Jika anda tertarik untuk gabung

Jika ada pertanya'an silahkan tinggalkan komentar ya

2 komentar:

  1. Bagus nih programnya, bisa dicoba mumpung komputer dikamar ol terus, sepanjang PLN ndak mati yoo :-D
    tapi ada jaminan data ndak 'dicuri", soalnya ada foto2 ama seseorang, bahaya!!! hehehehe

    BalasHapus
  2. ya gak lah kk ^^ tenang aja ^^

    BalasHapus